注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野之风

---山野散人的收藏之旅(上贴藏品除注明外均为本人收藏,引用请予注明)

 
 
 

日志

 
 

山野145  

2015-11-08 10:07:40|  分类: 山水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      南下的寒流使北方普降大雪,压制了雾霾,绍兴出现少有的小阳春,天蓝得让人吃惊,连着三天瓦蓝瓦蓝的。几个人驱车七十里上了南部山区的五百岗,这是会稽山脉的一截,山峦重叠,七沟八梁,连续的山道弯弯绕绕,偏狭的让人心惊,仅一车可过。登上山顶,一览无余,山风习习,有点凉意了。离开喧闹的城市,心豁然平朗。

 

山野145 - 山野之风 - 山野之风

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017