注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野之风

---山野散人的收藏之旅(上贴藏品除注明外均为本人收藏,引用请予注明)

 
 
 

日志

 
 

越瓷呤(1)……山川清灵  

2015-06-13 09:35:25|  分类: 心绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      写博总是随手拈,随后忘。几年不上新浪的“山野晨钟”之博客了,也许因它经常卡人文章而若我反感,写几篇后一丟几年,不再理它了。今翻看了一下,有似曾相识之感,翻来搬入网易,算是温故知新吧。
越瓷呤(1) - 山野之风 - 山野之风
越瓷呤(1) - 山野之风 - 山野之风
 
越瓷呤(1) - 山野之风 - 山野之风
 
  

山川清灵 (2011-10-14 21:33:43)

    清灵的山野,清风吹拂,入人肺腑,远离城市的喧嚣、尘埃,这是原本存在的世界,生生息息的地方,散发着泥土的芬芳与叶子的清香。物质的进化与繁杂迫人返咀世间本原的纯静,不是逃逸与害怕,是为让人求得一份宁静与清思。眼前这五代的越窑秘色香薰,仿佛这袅袅香草的轻烟正从这漏空的间隙飘散出来,那案几上的古琴正发出沉静而空腔的回声,我的思绪正从这开始飘散,越瓷呤从这开始……。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017