注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野之风

---山野散人的收藏之旅(上贴藏品除注明外均为本人收藏,引用请予注明)

 
 
 

日志

 
 

先生眼下  

2015-09-29 20:12:17|  分类: 途经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          东昌坊口的鲁迅故里集中了鲁迅故居、周家老台门、三味书屋、百草园等景点,新增的绍兴黄酒馆、绍兴民俗馆、以及来自各地的风味吃食、土特产、让这不足二百米的老街新仿成了一条商业街,巳非先生笔下故乡的萧条气,热烈非凡。我也难得在晚上到此光顾,更不说在节假日到此轧闹猛。这天晚上一走,真今非昔比,大型版画鲁迅故里壁画里的抽烟的先生似看到了眼下的变化。

先生眼下 - 山野之风 - 山野之风

 

先生眼下 - 山野之风 - 山野之风

 

先生眼下 - 山野之风 - 山野之风

 

先生眼下 - 山野之风 - 山野之风
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017