注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野之风

---山野散人的收藏之旅(上贴藏品除注明外均为本人收藏,引用请予注明)

 
 
 

日志

 
 

大隐于市  

2015-10-11 14:36:09|  分类: 书画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        国庆节绍兴有两个画展,一个是朝鲜油画,一个是谢锦生山水画展。对于后者我并不知情。看完朝鲜画展已近中午十二点,顺便骑车到谢的画展处,准备浏览一下便可回转。才知一看,我心中一颤,这画用笔老到,功夫不一般,可这人是谁我一无所知。说实在收藏古画久了,绘画懂了一点,对市里现代画家并不看好,老一些的笔法僵硬,新一些的“楷书未学好,就龙飞凤舞”,实难恭维。
     
大隐于市 - 山野之风 - 山野之风
 
大隐于市 - 山野之风 - 山野之风
 
大隐于市 - 山野之风 - 山野之风
 
大隐于市 - 山野之风 - 山野之风
 
大隐于市 - 山野之风 - 山野之风
  巳过中午,看罢其“心系宋元”之主题展题,感觉良多,一个“大隐于市”的词眼陡然上心,慢慢回味吧。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017