注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野之风

---山野散人的收藏之旅(上贴藏品除注明外均为本人收藏,引用请予注明)

 
 
 

日志

 
 

雪之随想  

2016-01-22 20:08:03|  分类: 偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      南下的寒流终于赶到了江南,白雪纷纷扬扬,树枝绽白,车辙脚印始留其上,不用多久,冰雪消融,这白色就消失殆尽。这人生的生命不也如此吗?轰轰烈烈的生命激情也象飞雪的来势,漫天飞舞,静静地隐落也象雪之栖息,沥沥消融又似人之精力衰弱,雪地上的车道痕迹、脚印终将消尽,以至四代府第的历史大户围墙边石筑的车马道上也只留下几道石痕,全随风去了,那荒僻的场景只能让人感叹:世事与生命其实简单同一,只是形式不同罢了。
雪之随想 - 山野之风 - 山野之风
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017