注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野之风

---山野散人的收藏之旅(上贴藏品除注明外均为本人收藏,引用请予注明)

 
 
 

日志

 
 

夜阑呓语 五  

2016-05-14 08:41:56|  分类: 偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜阑呓语   五 - 山野之风 - 山野之风
 
       翼宝斋之殇。天苍苍,地茫茫,地之下,有国葬,山之巅,有国殇。河北翼宝斋馆长王宗泉近三年前走了,他作为农村的基层干部,带领群众走上了发家致富的路,在眼见国宝流淌之期,他用汗水与心血收留与硏藏了两万多件文物,办起了颇具规模的翼宝斋藏馆。他的举措被一个小报记者的一篇异文排斥,引来了满城风雨的嘲讽与压制。他终于结郁而终,倒在了文物之邦的古国,倒在了文保之路就要启明的早晨。他是中国收藏艰难之路的缩影,他是中国文物从地下走上地上之殇!殇在何处?殇在震荡!时在运转,三年后情势正在发生质的变化,收藏家们风起云涌的声浪党中央巳经听到,接二连三的指示正化作广大藏家的动力。启明星正升起,东方的龙正在苏醒,王老您一定看到了,听到了!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017